Beurre maître d’hôtel

sauce au beurre fondu, recette sauce au beurre fondu
Sauce au beurre
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vinaigrette
Vinaigrette à la moutarde
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Recette beurre maître d'hôtel. Pour accompagner des viandes comme des entrecôtes, des tournedos ou bien un steak de bœuf.

Temps de préparation 10 min

Estimation pour 4 personnes

Recette beurre maître d'hôtel

Pour la recette du beurre maître d'hôtel, sortir le beurre du réfrigérateur à l'avance. Incorporez le jus de citron ainsi que le persil haché dans le beurre, salez et poivrez. Bien mélangez afin de repartir au mieux les ingrédients. Placez le beurre maître d'hôtel dans un bol ou un récipient et couvrir puis conservez la préparation au réfrigérateur jusqu'à l'utilisation. Utilisation déposée une noix de beurre maître d'hôtel sur la viande bien chaude, celle-ci va fondre lentement sur votre viande et apporte une excellente saveur.

 
FRESH MEAT AND FISH

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