Sauce au beurre

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Beurre clarifié
29 novembre 2021
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Beurre maître d’hôtel
10 décembre 2021

Pourquoi la sauce au beurre fondu

Cette sauce au beurre fondu peut accompagner les poissons pochés, grillés, les légumes, les asperges, etc. Elle peut être agrémente de cerfeuil, de persil, d'estragon,finement hachés.
Préparation de la sauce au beurre fonduet
Temps de cuisson: 10 minutes.
Coupez le beurre froid en petits cubes. Dans une petite cassero le, mettez 3 cuillerées à soupe d'eau, une pincée de sel fin, 1 pointe de couteau de poivre et le jus de citron.
Faites bouillir. Ajoutez un quart du beurre. Fouettez vivement. Dès que le beurre est fondu, ajoutez la moitié de ce qu'il

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reste de beurre. Fouettez, jusqu'à la reprise d'ébullition. Ajoutez le reste de beurre. Eteignez tout de suite le feu, tout en continuant à fouetter vivement. Le beurre fondu doit être bien lié na pant et d'un aspect laiteux. Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, pour qu'il ne se décompose pas, conservez-le au tiede, entre O Cenviron (la main doit pouvoir être maintenue contre la paroi de la casse le C Sans se brûler). Durant ce temps, fouettez-le de temps a autre.

 
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